培訓專線:0371-58523117
亮劍拓展
客服熱線:
0371-58523117
拓展項目
團隊樂章-非洲鼓
點擊:446    來自:本站    發布日期:2018-03-01

一、課程背景


    音樂,是人類最古老,最具普遍性和感受力的藝術形式之一,它跨越國界,跨越種族,跨越文化,是人們交流思想和表達感情必不可少的重要形式。

    節奏感,是每個人都與生俱來的能力,我們利用能夠快速掌握的音樂形式---打擊樂,來調動每個參與者的節奏感與激情。

    非洲鼓,是打擊樂中最容易上手的樂器之一,它所蘊含的非洲文化與個性的外觀,多樣的聲音,都是能夠促使學員參與到活動中的有效方式與手段。

    我們的教練將非洲鼓的節奏與表達藝術相結合,打開學員彼此學習共同成長的心理大門,再輔以齊鼓樂與舞臺劇等團隊互動原素,進而會引導與教育學員如何通過團隊合作提升生產力與效率。

二、鼓舞飛揚拓展項目描述

鼓舞飛揚別稱鼓動人心、同心同步、合力拍球、擊鼓顛球,本項目是將非洲文化引進拓展訓練,不僅新奇富有趣味性與創新意義,更重要的是非洲鼓是一種極好的鼓舞士氣、團結人心的工具。并結合團隊凝聚力、專注力、創造力、協作力與溝通能力于一體的訓練系統;同時,也是一項有效的合作學習活動;不管是戶外還是室內都可以進行的集體項目。在訓練過程中產生全員互動的學習元素;讓學員感到成功、進步和發展的快樂,這正是學習的推動力。

    在這里,沒有高高在上的領導,沒有部門之間的隔閡,沒有刻板的公司制度,所有人都是平等的,大家聚在一起,為的是實現同一個目標,為的是協力共同完成的任務。為了提升團隊業績,和個人潛意識能力有一個盡興而歸的戶外團隊活動,同時創造更大的商業價值。這個課程綜合了很多打造團隊動力要素。首先通過一系列的團隊游戲來建立團隊的向心力,讓他們同心、同時、同節拍。

上一條: 奔跑吧青年-撕名牌
下一條: 士兵突擊


版權所有  河南亮劍企業管理咨詢有限公司   Copyright(C)2013-2016

地址:鄭州市華豐商務1001室    24小時服務熱線:0371-58523117     技術支持:云方科技




手机单机斗地主