培訓專線:0371-58523117
亮劍拓展
客服熱線:
0371-58523117
拓展項目
奔跑吧青年-撕名牌
點擊:392    來自:本站    發布日期:2018-03-01

一、活動前言 

        韓國超火綜藝節目“running man”由于它強大的娛樂性和競技性,吸引了全世界的注意力,可以說是風靡全球,接踵而來便是國內的真人互動欄目《奔跑吧兄弟》的火熱開播,奔跑吧兄弟獨特的趣味性及參與性,同樣深受大眾的喜愛,然而坐在電視、電腦前的我們無法身臨其境,只能享受視覺效果,為之失落不已。然而,今天,平民版奔跑吧兄弟即將為大家提供盡情表現自我的機會,屬于我們平民版的,《奔跑吧兄弟》重磅來襲!這里沒有璀璨奪目的明星,但是有青春洋溢的我們;這里沒有華麗絢爛的場景,但是有綠意盎然的健康小道;這里沒有專業大牌的導演,但是有認真服務的工作人員。一段段精彩的演出將會由你來呈現,這將會是你的專屬舞臺。還等什么呢!讓我們一起來奔跑吧!!!

二、活動目的     

   奔跑吧兄弟主題活動為了提高員工的綜合素質,發揚團隊協作互幫互助的精神,使員工在活動參與中受到潛移默化的影響,思想感情得到熏陶,精神生活得到充實,道德境界得到升華,營造良好的公司文化氛圍,加強員工彼此間的交流,提升團隊氣勢。

 

三、活動特色

 奔跑吧兄弟主題活動集知識、趣味性于一體,強調團隊協作,且參與、互動性強。



上一條: 沒有了
下一條: 團隊樂章-非洲鼓


版權所有  河南亮劍企業管理咨詢有限公司   Copyright(C)2013-2016

地址:鄭州市華豐商務1001室    24小時服務熱線:0371-58523117     技術支持:云方科技




手机单机斗地主